Annyeong!

Annyeonghaseyo!!

Hello, my name is Nadia Agdevi Firdaus, naneun Nadia imnida. I’m sone from The city of mud xD. Je suis 13 ans (?), I’m a student of SMPN 1 Sedati Sidoarjo.. ^_^

I love to make many fanficts, but so many discontinued T_T.

Anyway, thanks for read my GEJE profile. Gamsahamnida ^_^

HIATUS

PENGUMUMAN! ATTENTION! WORO-WORO (?) #plakdor

selama seminggu ini author akan HIATUS untuk persiapan UAS. Mianhe kalau yang Favorite Mistakes tidak bisa dilanjutkan, soalnya author gak bisa buka lappy gara-gara ujian😦 Sekali lagi mianhe

TAPI NGGAK BERARTI FFNYA BERHENTI!😀 Favorite Mistakes tetep lanjut, hanya saja mungkin agak lama

Mianhe lo, jeongmal mianhe #bow180degree (?) xD

[FF Curhat] First Love

First Love.

 Gambar

Cast:

–          Seo Joo Hyun

–          Lee Sung Min

–          Kwon Yuri

Genre: Angst

Rated: G

FF ini merupakan curahan hati author😄

Kenapa menggunakan pairing SeoSung yang jarang banget? Soalnya disini author adalah Seohyun yang pendiam (halah, biasanya talkative XD) dan cowok yang ditaksir oleh author adalah seorang cowok rame pecinta warna pink dan juga sama-sama king of aegyo seperti Sungmin😄

TENANG AJA, ADA TAEKYU-NYA KOK. Walau cuma sebagai cameo😀

Enjoy!

Seohyun POV

Baca lebih lanjut

Favorite Mistakes part 2

Favorite Mistakes 2

 Gambar

Cast:

–          Cho Kyuhyun

–          Kim Taeyeon

–          And another cast you can find here ^^

Genre: Romance

Rate: G

Length: Chaptered

Di matanya, gadis itu tampak sangat bersinar. Apalagi saat appa Taeyeon menggandeng putrinya menuju altar.

“Neomu yeppeo~”

Baca lebih lanjut

Favorite Mistakes – Part 1

Favorite Mistakes part 1.

 Gambar

Cast:

–          Cho Kyuhyun

–          Kim Taeyeon

–          And another cast you can find here ^^

Genre: Romance

Rate: G

Length: Chaptered.

Langkah kaki seorang namja menjadi pusat perhatian seluruh karyawati di kantor ini saat ia baru saja keluar dari mobilnya. Tubuh tinggi yang gagah dan tak lupa wajah rupawan, walau masih ditutup kacamata hitamnya. Ia melepas kacamatanya, semua karyawati langsung takjub akan ketampanannya. Sorot mentari membuatnya semakin kinclong.

Baca lebih lanjut

Princess Voice 6

Princess Voice 6

Main Cast:

–          Kim Tae Yeon SNSD

–          Cho Kyu Hyun SJ

–          Seo Joo Hyun SNSD

–          Park Jung Soo SJ

Other Cast:

–          Jung Yong Hwa CN Blue

Genre: Romance/Angst

Rated: PG 13

Length: Chaptered

Theme song: Like a Star – Taeyeon SNSD ft The One

Seberapa besar kau mencintai, dapat diukur dengan seberapa besar rasa sakitmu… —Nam Jieun

Baca lebih lanjut

Princess voice – part 8 (End)

hohoho,, akhirnya finish juga,, xDD kamsahamnida untuk semua reader yang udah bersedia ngikutin ff-ku sampa habis. Kamsahamnida chingu!!😀 -bow90degree-

Princess Voice 8 – End

Main Cast:

–          Kim Tae Yeon SNSD

–          Cho Kyu Hyun SJ

–          Seo Joo Hyun SNSD

–          Park Jung Soo SJ

Other Cast:

–          Jung Yong Hwa CN Blue

Genre: Romance/Angst

Rated: PG 13

Length: Chaptered

Theme song: I Love You – Narsha ft Miryo

Lepaskan cinta lama, sambutlah cinta yang baru… —Nam Jieun

Baca lebih lanjut

Princess voice – part 7

Princess Voice 7

Main Cast:

–          Kim Tae Yeon SNSD

–          Cho Kyu Hyun SJ

–          Seo Joo Hyun SNSD

–          Park Jung Soo SJ

Other Cast:

–          Jung Yong Hwa CN Blue

Genre: Romance/Angst

Rated: PG 13

Length: Chaptered

Theme song: Call With All My Heart – Seohyun ft Kyuhyun

Jangan biarkan cinta membuatmu membenci sahabatmu… —Nam Jieun

Baca lebih lanjut